Trotz Sommerferien waren in der ersten Woche jeden Abend zwischen 30 und 40 Besucher da und abgesehen von einem Gewitter Abend Freitag ab 21 Uhr war die Sommerbeiz jeweils draussen bei schönem Sommerwetter auf dem Spinnerei-Platz. Stephan und Manuela verwöhnten uns mit Filet vom Grill und Glasnudelsalat und am Samstag gab’s Eintopf von Eva und Martin.
In der zweiten Woche lief’s zu so viel ich gehört habe mehr oder weniger so weiter, Michi, Sandra, Beni und Cuqui schmissen den Laden, bevor am ersten August die Jungmann- und frauschaft von Nik, Fabienne und Mark den Grillabend durchzogen.
In der letzten Woche dann Ansturm. Irene, Sue, Andrea und Denise waren pünktlich um 19 Uhr zur Stelle und die 70 hungrigen Gäste konnten es sich gut gehen lassen. Am Freitag kam Rolf mit einer brandneuen Pfanne frisch aus Spanien zum Zug: Mehr als 40 Gäste kamen in den Genuss der ‚Paella Don Rodolfo‘.
Ein herzliches Dankeschön an alle, die sich hier ins Zeug gelegt haben. Es war super.
Ein paar Stimmungsbilder wie immer der zurückhaltenden Art:
Die erste Sommerbeiz ist vorbei…
Trotz Sommerferien waren in der ersten Woche jeden Abend zwischen 30 und 40 Besucher da und abgesehen von einem Gewitter Abend Freitag ab 21 Uhr war die Sommerbeiz jeweils draussen bei schönem Sommerwetter auf dem Spinnerei-Platz. Stephan und Manuela verwöhnten uns mit Filet vom Grill und Glasnudelsalat und am Samstag gab’s Eintopf von Eva und Martin.
In der zweiten Woche lief’s zu so viel ich gehört habe mehr oder weniger so weiter, Michi, Sandra, Beni und Cuqui schmissen den Laden, bevor am ersten August die Jungmann- und frauschaft von Nik, Fabienne und Mark den Grillabend durchzogen.
In der letzten Woche dann Ansturm. Irene, Sue, Andrea und Denise waren pünktlich um 19 Uhr zur Stelle und die 70 hungrigen Gäste konnten es sich gut gehen lassen. Am Freitag kam Rolf mit einer brandneuen Pfanne frisch aus Spanien zum Zug: Mehr als 40 Gäste kamen in den Genuss der ‚Paella Don Rodolfo‘.
Ein herzliches Dankeschön an alle, die sich hier ins Zeug gelegt haben. Es war super.
Ein paar Stimmungsbilder wie immer der zurückhaltenden Art:
Der Flyer
Das Programm (für die, die in den Ferien waren 😉
Griechischer Salat, Dessert
Pollo al Ajillo (Spanisches Poulet-Schmorgericht mit
Sa 8.8, 20 Uhr
Dieselstartverein
Bar beim Dieselplatz
Save
Related Images: